Вкусный орех
и несла пакет бумажный,
а в пакетике орех,
для птенцов, один на всех.
Принесла его в гнездо,
птенчики: А это что?
-Это вам лесной орех,
вкусный, и один на всех.
-Мы его разделим дружно,
а для этого нам нужно,
тук-тук клювом постучать,
а потом ядро достать.
Всем понравился орех,
шутки средь птенцов и смех!
Свидетельство о публикации №110091206831