Не самая лучшая спутница грусть...

Не самая лучшая спутница грусть,
Пройдёт,отболит,всё бывает...и пусть...
Страданья даны,чтобы в жизни понять,
Как больно бывает нам что то терять...

С годами проходит,но только в груди,
Залеченный шрам всё болит изнутри,
И только найдя в жизни новые грани,
Они нас спасают и лечат нам раны

Они помогают о бедах забыть,
И снова заставят кого то любить,
Без веры,надежды не жив человек,
Он с ними живёт свой отпущенный век
 Elena Samarina


Рецензии