Поэт и рок 31 Становясь, всё прозрачней, отныне, -

31

Становясь,
  всё
    прозрачней,-
      отныне,-
так
  стихает,
    в предчувствии,
      лес,-

и
  читается,
    вдруг,-
      уныние,-
на
  холодном
    холсте -
      небес.


Рецензии