Остыло лето

     Остыло лето
      
       Остыло лето в краске осень
       За что не было и сбылось.
       В тяжёлых тучах мёрзнет просинь
       И сердце наполняет злость;
       За ветви ломаные сада,
       За убранный под землю лист,
       За всё, что сделано как надо,
       За то, что выгреблен и чист...
      
       05.09.2010.


Рецензии