Встречая утро

Сонная пучина мыслей,
Вспоминаю о тебе,
"Ты был, есть и будешь смыслом",
Шепчу я своей судьбе.

Тихий вечер угасает,
Солнце меркнет в темноте,
Мне тебя так не хватает,
Не найти тебя нигде.

Чашка кофе не спасает,
Засыпаю у окна,
Кошка тихо лишь шагает,
Сквозь оковы слышу сна.

Но а утром свет встречая,
Ты приносишь мне цветы,
У окна, за чашкой чая
Ожил дом моей мечты.

Поцелуем легким нежным
Ты разбудишь меня снова,
И исполнятся надежды,
Ты скажи всего два слова...

Омут твоих чудных глаз
Взгляд тайком я вновь ловлю,
Раздается сонный глас,
Сердце шепчет: "Я люблю..." 


Рецензии