Очередное
Выходить каждый раз победителем
В заведомо неравной схватке,
Где приз – тебя уложить на лопатки
И верно сказать «впечатляет»,
Когда она едва слышно вздыхает
То ли от приятной усталости
То ли от, к себе родной, жалости
И правильно сказать, что воля
Дает покинуть поле боя
Без сожаления, без нежности,
Играя роль к тебе небрежности
Мы вновь вернемся к этой схватке,
Где приз – тебя! И на лопатки!
Вопрос лишь в том, когда наскучит
Твой голос слишком милозвучный…
Свидетельство о публикации №110091206695