Я должен быть или монолог того кто выжил

Я должен быть
я должен выбрать
я страх узрел в твоих глазах
я должен бить
так чтобы выжить
меня простят на небесах
но я не там
туда нельзя
там смерти нет
и боли криков
упал герой
в его глазах
узрел я только страх безликий
и сколько раз вонзался мечь
и падал враг стрелой пробитый
один крушил за идеал
другой за жизнь
оба убиты
я после смерти попаду
в чертог огня богом забытый
в аду идя по головам
я должен быть
Я должен выбрать


Рецензии