Странник
Ты, вечный странник бытия?
Переночуешь не простишься,
И удержать тебя нельзя.
В полночный храм открыта дверца
И в древних сумерках огня
Взгляд отражается от сердца -
Неуязвимая броня.
Иди. Тебе смотреть негоже,
Как искупаются грехи.
И на бумаге, как на коже,
Проступит кровь души - стихи.
Свидетельство о публикации №110091206648
С теплом,
Виктор Васильев 19.01.2014 23:20 Заявить о нарушении
с ответным теплом всегда,
Мария Кирьянова 2 20.01.2014 07:22 Заявить о нарушении