Дождь
Как первый крик увиденного мира,
Как первая весенняя гроза,
Как тёплая московская квартира.
Дождь ласковый, как первый поцелуй,
Как первое к руке прикосновенье,
Как волны надвигающихся бурь,
Как первое моё стихотворенье...
Пусть дождь стучит и барабанит вновь
По стёклам чисто вымытых историй,
Я в нём услышу песню про любовь
И протяну ему свои ладони!
_______________________
октябрь 1992 года, Москва
Свидетельство о публикации №110091206642
Как первый крик увиденного мира,
Как первая весенняя гроза,
Как тёплая московская квартира.
Очень любопытные сравнения!
Алексей Бельмасов 25.10.2011 20:33 Заявить о нарушении