Я готов разорваться на две половины

Я готов разорваться на две половины,
Чтобы быть рядом с тобой.
Забери все что нужно для полного счастья,
Остальное выбрось долой!

Забери мои ноги, чтобы рядом бежали,
Чтобы рядом был я всегда.
Забери мои руки, что так нежно ласкали
И будут ласкать любя!

Забери мою грудь, а в моменты несчастья
Можешь лечь на неё и всплакнуть.

Забери и глаза, где я прячу всю душу,
Чтобы знать, если я вру!

Забери мою голову, чтобы помнить лицо
Человека, что любит тебя!
Забери и улыбку, что подарит удачу!
Забери, прошу я любя!

Забери мое сердце, что нежность хранило!
Забери, оно будет с тобой!
И я весь у тебя, я весь целый и нежный!
Я дышу и я снова живой!


Рецензии