****ская осень...
Снова к нам с севера осень пришла.
Вон,блять,бабуля ****ует под зонтиком,
Я то решил,что она умерла.
Листья закружаться в медленном вальсе,
Дни всё короче,а в сердце тоска,
Вона соседу отрезало пальцы,
Хмурится небо на нас свысока.
Хуле поделать-законы природы,
Вечный бессмысленный круговорот,
Что-то на улицах много уродов,
Но, в общем и целом,меня не ****...
Свидетельство о публикации №110091206613
Кривошеева Раиса 13.05.2024 19:08 Заявить о нарушении