Зачем читаешь ты мои стихи?
Ведь ты же не хотел, чтоб посвящала,
Пустые строчки, полные тоски,
Прости за то, что я их написала
Зачем ты это делаешь, скажи?
Зачем напоминаешь, что ты рядом?
Разрушила слепые миражи,
Ведь для меня ты был наркотиком и ядом
Ну а надежда всё еще живёт,
Ведь я не знаю, как мне с ней покончить,
Сменяя ритм, душа чего-то ждёт,
И то, что началось, увы, мне не закончить
И каждый день, я заклинаю: "Напиши",
Хоть глупо это, знаю. Не любили...
Тогда зачем ты это делаешь, скажи?
Зачем мы боль друг другу причинили?
А помнишь переулок тот ночной?
Где обнимались мы так страстно и так нежно,
Я мимо прохожу, а он пустой...
Мы чувства там оставили небрежно
А помнишь сад? Повсюду там цветы,
Беседку помнишь? В ней осталась наша тайна,
Но там теперь забвенье пустоты,
Ведь пустота души твоей бескрайна
А помнишь разговоры по ночам?
Теперь мне их безумно не хватает,
И гулким эхом здесь моим речам
Ответишь ты : "Такого не бывает!"
И мы теперь уж точно НЕ ОНИ,
Те двое, что друг друга разжигали,
... Зачем читаешь ты мои стихи?
Зачем же мы совсем чужими стали?
12.09.2010
Свидетельство о публикации №110091206605