Маме!!! На день рождения!
Прекрасных слов большой букет ,хочу тебе я в-ней сказать,
Начну с таких я тёплых слов , как солнце радость и любовь,
Ведь лишь они могут помочь,в душе тепло обресть нам вновь.
Пусть радость будит тебя утром,а солнце светит пусть в окно,
С любимым ЖИТЬ- проснёшся чувством,и на душе опять тепло!
И день твой вновь будит счастливым,и жить захочется опять !
И солнце лучиком игривым,по дню пойдёт с тобой гулять,
И ты увидишь всю ту прелесть .что окружает каждый день ,
А листьев тот осенний шелест,разгонит в голове мигрень .
Желаем дней таких тебе мы ,ещё на много лет вперёд,
И пусть какой бы возраст не был,не ощущай в душе ты лёд,
Живи ты долго и счастливо,живи ты просто и красиво!
Знай то что рядом мы с тобой ,и нам нужна ты всем любой !
За все обиды и от всех прошу я у тебя прощенья ,
За те слова за те мученья за всё за то где нет тепла ,
Прости и знай ты нам нужна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.Эннс.11-9-10.
Свидетельство о публикации №110091206556