Осенний блюз
Его танцует яркая заря,
Холмы, равнины, тихая река
И еле слышный шёпот ветерка.
С трудом кружится в танце старый клён,
Он безнадёжен, но ещё влюблён
В развесистую иву над прудом
И в маленький, уютный, тёплый дом.
Звучат его чуть слышные шаги...
Осенний блюз, нам Осень подари!..
__________________
август 2001 года, Верея
Свидетельство о публикации №110091206470
Альберт Имаев 27.09.2010 18:52 Заявить о нарушении
Желаю Вам осенней радости и тёплой грусти ! С любовью, Елена
Елена Киргизова 27.09.2010 22:32 Заявить о нарушении