Рапсодия сентября
Р/азноцветные листья с оттенками золота,
А/приори - прекрасен сентябрь, уходя.
П/рячет город дома под завесой дождя.
С/ерость дней и промозглость туманного города
О/чевидностью грусти наполнят мгновения.
Д/олгий вечер... Рапсодией осень звучит
И/ осенняя скука немного горчит.
Я/ приму их как дар, в них живёт вдохновение.
С/тонет ветер и в плавном движении облако -
Е/динение с вольной природой души.
Н/ет прекрасней поры и грустить не спеши.
Т/анцем ветра из листьев ковры будут сотканы
Я/нтарём, и багрянцем, и нитями золота.
Б/уйство красок и чувств вдруг нарушат покой,
Р/астревожат мечты и прольются строкой,
Я/рость ветра смягчив, согревая от холода.
Свидетельство о публикации №110091206450
Белка Елкина 21.09.2012 00:31 Заявить о нарушении