Апокалипсисная
Моё тело плачет от причудливых узоров,
В моей голове разрываются тамтамы,
Я всегда нахожусь под прицелами взоров.
Моя душа ждёт,
Когда всё это пройдёт…
Моя душа ждёт,
Когда всё это пройдёт…
На моих глазах умирают Боги,
Их хоронят в гробах в золотой оправе.
В этом мире нет лишних, здесь всё строго –
Если ты не левый, значит ты правый.
На моих плечах лежит тяжесть века,
Как Атлант удерживаю эту планету,
Не даю свалиться в пропасть человеку,
Но мои усилия всегда без ответа.
На моих глазах рушатся храмы,
Моё поколение теряет Веру,
Вспоминают совсем другого Адама,
Поклоняясь не Христу, а Люциферу…
Моя душа ждёт,
Когда всё это пройдёт…
Моя душа ждёт,
Когда всё это пройдёт…
Свидетельство о публикации №110091206438