Lucia mi amor
1
Amor , mi amor
Si le baja de dia gran sol
Amor , por la noche le noto olor
Amor
Si lo saves tu algo de mi
Yo no puedo seguir sin ti
.. ..
Estrevillo
.. ..
Lusia
Es un dia santo , guando tu haz nacido
Lucia
En la mente tus ojos me percegian
Lucia
Si me dejaz en pez mi amor(dolor)
I emppieza mi dia con gran sol
.. ..
2
Amor
Si vienez i te vas Corazon
Amor
Qvanto escucho tu voz comandor
Amor
Si queria yo algo de cambiar
Yo preferia sin ti estar
.. ..
3
Amor
Tu amigo celoso me rompe Corazon
Amor
Mi cuerpo sin sue;o , i con dolor
Amor
Te esperava tanto en mi vida
Mi desperada muy celosa enemiga
Свидетельство о публикации №110091206342