Ты знаешь все...

Поговори со мной, Отец любимый.
Ты знаешь, как Сердечку тяжело.
Дай силы мне все претерпеть, родимый.
Возьми меня в свой дом, где так тепло.

Устала я от суетности тленной
В чужом миру, где нет любимых рук.
Я, как песчинка, брошена Вселенной,
Растоптанная  горечью разлук.

Ты знаешь все мои печали, Боже,
Мои слезинки  на  твоей груди.
Зачем Ты дал мне жизнь на день моложе?
Зачем сказал – дитя, вперед иди…

А все  вокруг покрыто серой тьмою,
Лишь огонек сквозь Млечный путь дрожит.
Я так хочу, Господь мой, быть с тобою.
Моя слеза  к Тебе в ладонь спешит.

Сегодня  боль  мое сжимает сердце.
Ты знаешь все… Но  не остановить.
Позволь, Отец, в твоих лучах согреться.
Возьми  дитя,  оно  устало  жить…

Валюха Сердечко


Рецензии
Не всякую сердечную боль можно успокоить.
Но от всей души желаю Вашему сердечку мира, радости и утешения.

Карина Лек   12.09.2010 22:17     Заявить о нарушении
Вы правы, - невсякую...
Спасибо, Кариночка! Всех благ вам! С теплом,

Валентина Сердечко Окулова   12.09.2010 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.