В семейной жизни много неполадок

В семейной жизни много неполадок,
То хлынет дождь, то охмурит теплынь,
Медовый месяц лишь неделю сладок,
Всё остальное, горькая полынь.

Пока ещё налито тело соком,
Пока упруги чувства и свежи,
Не попрощавшись, незаметно боком,
Любовь и свет уходят из души.,

Щедра планета для  любви и света,
И родники кипят живой водой,
А темнота лишь только до рассвета.
Она промчится, словно ветра всхлип,
Душа опять проснётся молодой.
Дверь скрипнула, и долго слышен скрип.


Рецензии