Мысли

Забрезжил не вдалеке свет неяркий
Рассуждений отголосок жалкий
От мыслей остаются лишь только тени
Жалко что зря прошло столько времени

И вроде надоел этот мысленный хаос
Теряешься в безумном их потоке
И хочется,чтобы это все прекратилось
И...оборвать на предпоследнем слоге

Мучает вопрос только-как?
Сделать этот непростой шаг
Может подумать об этом потом
Ведь все приходит с опытом...


Рецензии
Загадочно:)))

Леван Обухов   24.09.2010 21:16     Заявить о нарушении