Verano en la plalla
.. ..
Verano en la arena caliente
Playa pegue;a esta llena de jente
Yo no se gue me pasa,estoy nerviosa
I guiero volar ....como.... una mariposa
(I en mi interior siento mariposas)
.. ..
Yo no se de donde sale la energia
Mi corazon lleno con alegria
Pero notare gue me estas mirando
Con tu fuerte amor me estas apretando(intimidando)
.. ..
Yo guiero gue te presentes
Yo guiero gue veas
Te dare mi amor y todo lo gue tengo
Porque no te vere mas, aqui no vengo.
.. ..
Playa peguena, llena de gente
Solo a tit te siento, eres muy valiente
Es possible gue solo, sea un sueno
De mi alma perdida, tu eres un duenio
Свидетельство о публикации №110091206264