Vida
.. ..
Tu eres vida suerte I mentira
Aamor , fantasma que me mira
Ilucion bonita , que me percige
Vulcan caliente, que dentro de mi vive
.. ..
I yo intento luchar
I yo quero major estar
I tu me matienes dentro caliente
Mi Corazon se guema,asta loca mi mente
.. ..
Dolor fantasma
Amor illusion
Luchar con caliente vulcan imposibile
Eres mi vida , I yo loco que terrible
.. ..
No se ,es bien o mal
Me perdi donde esta, sue;o o vida real
En mis pies ....del.... dia, me mantiene viento
Estoy mueriendo de amor, muy lento.
Свидетельство о публикации №110091206251