ни о чем не жалея

Хочу выпить до дна всю любовь, что мне жизнь подарила,
Не боясь перемен, не страшась пересудов, ни о чём не жалея.
Постараться понять и принять боль в груди от любви без ответа.
В луче света остаться душою и сердцем при этом.


Рецензии