Долина счастья..

Тебя я позову с собой -
Пойдём искать долину счастья?!
Где-то на планете голубой,
Всё ж есть она! Там нет ненастья,

Нет лжи, нет подлости,
И нет жестокой власти,
Лишь свет и радость!
И минуты сладострастья!

Мы будем радоваться жизни,
Вкушать сладчайшую любовь,
И лепестки цветущей дикой вишни,
Словно вино нам взбудоражат кровь.

Закружит голову их сладкий аромат,
Их зельем колдовским заставит нас забыться..
Так будем мы встречать рассвет и провожать закат
И в ритмах вальса медленно кружиться.

А на рассвете нас разбудит пенье птиц.
Ты принесёшь мне белые цветы.
Смахнёшь слезинку ты с моих ресниц
И скажешь:" Для меня долина счастья это ТЫ!"


Рецензии