No quero
.. ..
Yo no guero ser muy rico i famoso
Te guita eso libertad i es muy peligroso
Por que lo son en la primera fila
I la esposa peligrosa no tranquila
.. ..
Si lo saves tu , I si save el
Si me puede entender amor mi Maribel
Si la save el , i lo saves tu
Yo repartire mivida i salud
.. ..
Yo no guero ser , I no guero ver
Asustadas cartas por la noche ler
Yo te guero ver , ser ....como.... iman
Eres mi cruz de hiero talisman
.. ..
Yo no guero ir, vivir i sufrir
Cada dia triste conseguir
Yo no guero tal, entrender lo mal
Presentar la cara gue me da igual
.. ..
Yo te guero ver , vever icomer
I pasar la vida como tiene gue ser
Yo areglo mal , i pase de tal
Nuestra amistad no me da igual.
Свидетельство о публикации №110091206241