Очарование
Живо уходит в туман,
Яркие тучи в прощальном привете
Гонят уставшую лань.
Медленно тает последняя пристань
Света осенних лугов,
Нежно вздыхают береза и липа
Между темнеющих рвов.
Время застыло, замолкли все птицы -
Близится тихая ночь,
Сладко заснул цветок кипариса
Под покрывалом из звезд.
25 августа 2-01-0 года
Свидетельство о публикации №110091206213