А если небо на двоих?

А если небо на двоих?
А если солнце пополам?
А если станешь ты моим?
Тебя я больше не отдам

Ни пескам зыбучим,
Ни ветрам могучим,
Ни высоким кручам!
Потому что лучший

Ты на целом свете!
Потому и светит
Моё солнце пополам,
Моё небо на двоих!!!

И пески зыбучие,
И ветра могучие,
И высоки кручи
Знают, что ты – лучший!!!

И за каменной стеной
Ты поделишься со мной
Своим солнцем пополам!
Своим небом на двоих!!!

И пескам зыбучим,
И ветрам могучим,
И высоким кручам
Ясно – вместе лучше!!!

И единым целым
Мы потом разделим
Наши солнцЫ на двоих
Наши небЫ пополам!!!

Очень сильно обожала!
Прям вот так вот и сказала!
Только главного не знала -
Половины будет мало!!!


Рецензии
Когда на двоих - хорошо,
Когда на троих - хуже:
Тогда и небо,(и море,к тому же)
Покажется просто лужей...
С улыбкой

Нина Железкова   30.12.2010 11:27     Заявить о нарушении