Пристань

Бархата гроздья, окутавших спину,
                Порвутся.
Длинные пальцы немеющей кожи
                Коснутся.

Новые грани без чувства предела
                Сольются.
Мелодией цвета запутанным эхом
                Ворвутся…

Тело людское наполнится жизнью
                С рассветом!
Строчки живые, служившие нитью
                Поэтам

Желтыми снами растают в пучине.
               Навечно.
Нет запределья, счастье отныне
               Открыто!

27 июля 2-01-0 года


Рецензии