Теперь на Вы
Я любил тебя
На душе ведь снежно
Чувства не тая.
Ты, была моей музой
Тебя я старался любить
Тебе я был лишь обузой
Но не могу тебя позабыть.
Как выкинуть я не старался
Тебя из моей головы
Но мой шанс - не удался
Теперь мы с тобою на ВЫ.
Свидетельство о публикации №110091206198