немного про осень

Бесшумно падает листва,
И снова осень под ногами,
В полях желтевшая трава,
Прохлада свежести над нами.

Исчезла пыль седых дорог,
И вдалеке дыханье леса,
Немного в осени тревог,
А сколько юного прогресса!


Рецензии