Оно
О стенки из мышц растянувшейся матки.
Оно не кричит от пронзающей боли,
Оно и не живо... уже... Всё в порядке.
Ты дважды раздвинула ноги: в подъезде,
По пьяни тому, с кем знакомилась в клубе,
И в гинекологии, в холоде кресла,
Стесняясь показывать ''это'' хирургу.
Спросил безучастно: ''Так сколько? Тринадцать?
Уж поздно стесняться, раскинь их пошире!
Не надо тогда было с кем-то е**ться...''-
Ворчал, раздвигая руками вагину.
Щипцы и зажимы, и скальпель, тампоны...
Менялись предметы убийства из стали.
Тошнило тебя... Боли дикие волны
Куда-то туда, в самый низ ударяли.
Врач хмыкнул, поднялся, снимая перчатки:
''Смотри: вот, в лотке - это всё, что осталось...
Тут тельце и ручки, от пальцев зачатки...
Ах, да... Твоя дочка... Она улыбалась...''
Свидетельство о публикации №110091206174