Возвращайся ко мне по весне...

Возвращайся ко мне по весне, по живой воде, когда реки опять потекут к морям, соловьиной тропой, деревянной птицей в руке, ледяным дыханием прошедшего января, возвращайся ко мне по весне, по мертвой тропе, когда солнце утонет в колодце времен, сорок зим научили меня терпеть, научили хранить твой призрачный сон, возвращайся ко мне нитью веретена, когда осень пойдет за воротами в пляс, когда ветер будет гулять по дворам дотемна, когда стрелки пойдут на последний час. Возвращайся ко мне по весне, по мертвой воде, когда звезды откроют свои глаза, когда в дымке пожаров утонет рассвет, возвращайся ко мне...из "нигде" в "никуда"...


Рецензии