Мне просто быть в молчаньи тихом...
Как буд-то отцвела брусника.
И на полях роса и свежесть.
Блаженство россыпи небрежной.
Мне просто слыть молчаньем звонким,
Как смех игривого ребёнка.
И растворяясь в этой неге,
Я проникаю в быль и небыль...
Свидетельство о публикации №110091206147