Не дебют

Не улыбайся – это не дебют,
Меня и до тебя с любовью предавали,
И бес меж ребер свой нашел приют,
Мне для сомнений в этом повода не дали.
Прекрасно, совершенно как всегда,
Но сердце привыкает – пульс спокоен,
Я поражён, кружится голова,
И по щеке железной слой за слоем.
С тобой всего лишь месяц – будто год,
И вот уже опять меня кидают,
Я, как солдат, в очередной поход,
За что мне все рога на лоб сажают.
Мне хорошо сегодня без тебя,
Я завтра буду с новой половинкой,
Отчаянно всё прошлое дробя,
Одним судьба красивой быть картинкой.
И вот уже любовь в десятый раз,
Потом предательство и снова расставанье,
И вспоминаю  я тогда о нас,
В глазах моих, в груди повествованьем.


Рецензии