Ощущать

Redкий.

я отступал по улице ночной
от времени и места неразрывно
навеки связанных с тобой:
пригорок в двадцать три ноль-ноль

за мной фарватер огорчений
воспоминаний о любви...
любовь - остались только тени
еще не павшей в грязь листвы

пеший ход дает возможность
переосмыслить, глядя в тишину
зачем храню в ладошке
надежды капельку одну

да, я не смог её понять
была вина моя ли в этом
в любви нужно ощущать
а не доверять словам и ветрам.

12 сентября 2010


Рецензии