6. 55 - Ритуал

Я теперь твой…
Ты не сможешь меня спасти если ты умрёшь
И я живой
Буду как только ты за мной придёшь

Я помню дни
Когда мы были рядом
Но сейчас мы одни
На расстоянии взгляда
В моей руке нету ладони
И я замёрз один
Я слышу как кто-то стонет
И вижу по полу крови следы

Я теперь твой…
Ты не сможешь меня спасти если ты умрёшь
И я живой
Буду как только ты за мной придёшь

Я стою, я скован
И образ твой надо мной
Мой лик печали сломан
Обнят я холода стеной
Ты меня не слышишь
Но жизнь моя в твоих руках
Запахом трупов дышишь
Ты убиваешь на глазах

Я теперь твой…
Ты не сможешь меня спасти если ты умрёшь
И я живой
Буду как только ты за мной придёшь

Обнажёны люди, лики скрыты
Стоящие люди кровью сыты
И в центре них я на коленях
Распластан на алтаря ступенях
Сквозь обрамленные балахоны
Вижу стекленящий взгляд
Мои отравленные стоны
Меня хотят вернуть назад

Да, скоро всё
Всё что было я верну
И лицо
Я новое приобрету
Я теперь твой…
Ты не сможешь меня спасти если ты умрёшь
И я живой
Буду как только ты за мной придёшь

Я помню твои руки…
Запах твоих духов
С тобой нам было не до скуки
Мир трясся от наших шагов
Изгибы твоего тела
Меня всегда вели в восторг
Но сейчас такое дело –
За мою душу ведётся торг
Меня жестоко убили
Возревновал кто-то тебя
Заживо похоронили
Отобрали у тебя меня
Я прошу, прости меня
В аду нашёл своё я место
Всего лишь полночь мне дана
Чтобы вернуться к живым навечно

Вот пробило глаза
Я увидел тебя
Мёртвых людей полон зал
Я каждого в лице их узнал
Все они были со мной
До, сейчас и потом
Разорвал тишину вместе с ней
Они виновны в смерти моей
Глаза мои полупусты
Страх в них не увидишь ты
Мёртвые души во мне
Сгинул крик в темноте
Столб огня вверх поднял
Жизнь у всех он отнял
Оборвал нити сетей
К плоти я вернулся своей
Сутки сейчас мне даны
Меня обнять идёшь ты
Сквозь кровь с тобой мы идём
И в постели вместе уснём

Теперь я твой
Вместе мы будем с тобой
Навеки невпервой
Я всегда лишь только твой
И сейчас только ты
Можешь мою душу спасти
И поверь я умру
Если ты умрёшь со мной

Нож… смертный нож
Он лишь нас вдвоём оставит
Ложь… эта ложь
Нам ночь одну лишь предоставит
Ты и мечты
Я хочу навеки жить
Все все цветы
Тебе хочу я подарить…


Рецензии