4. 32 - Зачем тебе жить?
В глазах отражена вся лепота
И небо видно и оживают картины
Правда не ясно, художника ли это лепнина
Невероятная правда о катарсисе зла
То, что венчает нутрь меня
Я не вижу прекрасного - да и зачем
Где-то введен кому-то морфен
Отравлен я давно ядом безвечным
Завтра девятнадцатый год, яд безупречен
Жизни труды заразить меня счастьем
Пропали без вести в ураганной лопасти
Но бред я несу, остановиться бы надо
Подумать немного, съесть шоколада
Чуть-чут помечтать, написать пару строк
А мне б только мат да и секса кусок
Я стал как имбицил - один из миллиона
Я стал как какой-то дебил - одиночества стоны
Я стал будто чужой - мир меня не тревожит
Я стал сам не свой - мне никто не поможет
Зачем тебе жить, зачем тебе спать?
Зачем тебе пить, зачем тебе лгать?
Зачем тебе знать, для чего тебе ждать?
Зачем тебе жить, для чего тебе жить?
Веришь ли ты в завтрашний день?
Я уже не могу, и это не лень
Ты меня убеждаешь, что все хорошо и так будет впредь
Но зачем же мне жить, если моей жизни нет?
Снова я на карусели своих подсознаний
Красивые образы селят мироздание
Мира моего огромный trade center
Войди в него смело по нажатии enter
Сегодня 9 лет теракта, а я чувствую радость
Быть может, национализм - или просто усталость?
Я хочу разобраться, как у Децла в "Письме"
Прошу я тебя - "помоги мне"
Скоро взорвется самолет вникуда
Сотни жизней исезнут навсегда
Им было отрезано в ателье жизни мало ткани
Но винить некого - лишь кто жизни чеканит
Невероятно все это - сколько времени прошло
А хоть ненавидим, но сердце разума не лишено
Мы сочувствуем им, мы сопережеваем
Но кто шлет нам все это - увы, мы не знаем
Когда кончится день мы забудем о душах
О людях о тех, чьи имена мы будем слушать
К чьим могилам понесут цветы братского молчания
К чьим берегам плывет галеон отчаяния
Быть может что завтра случится такое
Что америке в кино и не снилось другое
Что никто из людей придумать не в силах
Что уничтожить нас всех могло по всему миру
Тогда бы осталось нас совсем немного
И была бы у нас всего одна дорога
Мы бы снова опять построили все
Мы б размножились снова, заселили б Ее
И снова на нас все б упало как прежде
И снова бы наши разлетелись надежды
Зачем тебе жить - ты скоро умрешь
Зачем тебе жить - ты скоро уйдешь
Зачем тебе знать - ты н получишь ответ
До взрыва ты был, а тпрь тебя нет
Для чего ты создан, знаешь ли ты секрет?
Столько лет прошло, а ты не знаь ведь, нет?
Ты создан чтобы создать новую плоть
Чтоб и она умерла через год
Наши с тобой дороги одни
Наши мечты имеют количество
Секунды всеобщие давно сочтены
Мы на планете - ненужное излишество
Сам для себя роет могилу
Сам для себя создает атомар
Сам для себя готовит лепнину
Но первым сам тебя уничтожит обман
Свидетельство о публикации №110091206105