3. 30 - Пробуждение - Это сведет меня с ума

Это сведет меня с ума
Я так боюсь закрыть глаза
Во сне ее увижу я
В поту проснусь тотчас же я
И не засну уже я боле
Она испепеляет  волю
Она меня подчинила
Меня она убила, да
Ее я вижу все во сне
И с ней ругаюсь я вдвойне
Я четко слышу разговор
На теме дня - ее урод
Из-за которого один
Стою возле любви руин
Тот человек лишь ссорит нас
И секс меж нами тот же час
Я просыпаюсь, я дрожу
И холодно, я ухожу
И я боюсь, схожу с ума
И мне нужна сейчас она

Я люблю и ненавижу
Внешность ведет меня с ума
Я представляю, ощущаю
Сейчас мне снова не до сна
Боюсь закрыть свои я веки
Увидеть внешность человека
Что осаждает день и ночь
И издевается... Мне не помочь
Я придаю огласке факт - я сумасшедший
Но мир один, а я - не вечный
Люблю, ценю другую я
И мне нужна только она
Но та, другая, тянет в ночь
Барьер в мозгу хочет помочь
Спасти меня от суеты
В которой я выйду сырым
Тот человек, коль так назвать
Лишь прошлого слепая стать
Лишь просто шаг, прошлый этап
Ее мне человеком не назвать
Она калечит мое эго
Меняет сущность человека
Мои основы разрывает
С ума свести... Меня пытает

И знаю я, что ничего
Сейчас уже мне не исправить
Безумно она любит его
Себя мне с ним не сопоставить
Ведь я моложе на шесть лет
И нет машины, дачи, денег
И н умею я любить
Живу по фразе "мне бы в небо"
Но все равно ее любить
Я не хочу и не желаю
Сам я себя превзмогаю
Внутри ее я отрицаю
Борюсь с ней я день ото дня
Крепчая больше свои нервы
Я становлюсь все больше первым
Ее сдвигнув на второй план...
Стану сумасшедший я пацан

Она сведет с ума, я знаю
И понял, почему "любил"
Ведь она то, что я не знаю
Та ****ь-натура, что я скрыл
Сам для себя виновник мести
Живу один по части лести
Внутри себя такая же ****ь
О нет... Я понял все опять
Ведь я такой же, как она
Но я умею тормоза нажать
Люблю по делу, а не по постели
Хотя "постель" тоже умею
Она слепа, слепой и я
Не вижу в груди я лезвий ножа
Я дурак, я ничтожество, я сумасшедший
И с ехидством отмечу - ей я не верный
Мне все равно, что будет с ней,
Ведь она сдохнет как одна из ****ей
Я н запомню больше лица, что любил
Ее я внутри сердца своего схоронил
Поставил я крест с именем украинским
Ограда могилы, куда хода нет
Ее новое я обходит вокруг
Но мне все равно - она злейший недруг
С русским именем не хочу знать человека
Оболочка с ногами и дыркой меж ними
Вот и все воспоминания, что во мне были
Я буду стоять против нее до конца
И сойду я с ума, доподлинно мне известно
Что эту войну не выдержит чистая душа
И в мире живых мне будет тесно.
Да, я буду жить, но я буду другим
Я буду зверем под лунною сыпь
Я буду озером под лунную пыль
Я сойду с ума с воображением сим
Ни во что превращусь... И не буду любить


Рецензии