Улыбнись, Наденька!

Окна в пластике-
Дождь не слышен.
"К лучшему, Наденька,
Пусть бьется о крышу."

Стекла прозрачные-
Капли виднЫ.
"Не плач, Наденька,
Слезы-глупЫ."

Небо в рыданиях,
Лужи. Асфальт.
"Улыбнись, Наденька,
И начни жизнь опять!"

12.09.2010


Рецензии