XXX

 На краю земного шара,
 Под укушенной луной,
 Серенады шлет волчара
 Сердцу дивы молодой.

 Вдохновленный вольчьим Фебом,
 Без ветрил и вне дорог,
 Глас его летит по небу -
 Волен, чист и одинок...


Рецензии
Здорово!
Вы умница, Миша.

Алексей Панищев   13.09.2010 15:37     Заявить о нарушении