Азбука

'Рабы-не мы,
Мы-не рабы'...
Прям такие умы,
Если бы, да кабы.
Пока выйдешь из тьмы -
Разбиты лбы,
Долететь до луны
Не помогут грибы,
Сны, сны, сны...
Да простые гробы
По амнистии из тюрьмы
Да побегом на грани струны.
Украли книгу судьбы -
Посмотри, а где там мы?
По строчкам,как по глади воды
Поди эти буквы пойми...
Поджигаем на раз-два-три,
Гори, фолиант,гори!
А пальцы легли на лады,
Дистошн и драйв. Квинты.
Не глухи и не немы.
Пути верстовые столбы.
Потому что мы - не рабы.
Потому что рабы - не мы.


Рецензии