***
Но все ж в одном едины мы порой -
Как выебать кого-нибудь охота!
****ься как охота, боже мой!
****им мы о материях высоких,
Искусство , авангард, ***-моё...
А в голове - 'Кому б раздвинуть ноги?
С кого содрать бы на *** все шмотьё?'
Тебе быть может только восемнадцать,
А может и примерно сорок пять -
А в голове одно 'Хочу ****ься!
Хочу ****ься, сука, на ***, блять! '
Порой идешь - и просто ****уться,
За каждым, блять , погашенным окном
Ебутся, суки! Суки ,блять! Ебутся!
****ся, на ***,сука ,целый дом!
А ты идешь , и пьешь печально пиво,
И думаешь уныло 'Нахуй, блять!
Ну почему ж я ,блять, такой ебливый?
Ну отчего ж мне некого ****ь?'
И мы с тобой одной, однако ,крови,
Я тоже скоро ,на ***, закричу,
На весь,блять мир -
'Не видите вы ,что ли?! ****ься, блять! Ебаться , блять хочу!'
И боги крик услышат ,и на землю
Сквозь облака сочувственно взглянут,
И той молитве благосклонно внемлют,
И нам все телки сразу же дадут!
Свидетельство о публикации №110091205978
Тарантино Александр 13.09.2010 02:52 Заявить о нарушении