господин Никто

Ярких красок в моей жизни
Уже очень давно нет
Вместо них серость будней
И от лампы тусклый свет
Мне прохожий улыбался?
Что то не припомню я
Я для всех пустое место
Мне не звонят в дверь друзья
На душе мороз и холод
А в квартире тишина
Я один на белом свете
Может в том моя вина?
При рождении мне нужно
Было имя дать-никто
Что же,в нем хотя бы смысл
Может с ним бы повезло
Просыпаясь утром рано
Не спешу открыть глаза
Для чего? спрошу сначала
Что же делает судьба?
Для чего загнали в рамки
Без того скупую жизнь
Чтобы спился?потерялся?
Что бы превратился в мышь?
Но как не было обидно
Мне порою от себя
Признаюсь что проиграл я
В этой суматохе дня
С каждым годом все сложнее
Мне существовать в цепи
Я звено,но оно рвется
Силы выдохлись мои
Нервно закурил,и пепел
Пальцы пламенем обжег
Что же делать?как жить дальше?
Есть ли ты на свете-Бог?
Если есть,то почему же
Бросил ты меня в дерьмо
Написал в моей анкете
Имя-господин Никто


Рецензии
Сколько Нас - затерявшихся в мутном тумане средь стен,
Вечно ищущих смысл, увлеченных своими мечтами?..

Хеллена Эльо   06.10.2010 20:53     Заявить о нарушении
Ну да :) Вопрос, в общем-то, был риторическим...)))

Хеллена Эльо   07.10.2010 18:03   Заявить о нарушении