Снежным комом...
Почему?
Я с любовью снова в ссоре.
Не пойму ...
Отыщу я вредный нерв,
Удалю.
Разом всех лишусь проблем,
Побегу
Я к каким-нибудь врачам
Поскорей,
Расскажу, что по пятам -
Беда-репей :
Въелась в сердце и грызёт мою
Плоть.
Глядел прямо ,а теперь смотрю
Вскользь.
Невдомёк, выходит, глупому мне
Ну никак.
Не помогут ни друзья в сей беде,
А ни враг.
От любви лекарств сейчас - дефицит,
Факт ...
Всё ветер жизни превратит
В прах.
сборник стихов "Память"
Свидетельство о публикации №110091205964
Благодарю Вас за мудрость строк!
С теплом,
Ирина 💕 💕 💕
Ирина Борис 25.09.2024 20:11 Заявить о нарушении
добренького,добренького вечерочка Вам
:):)
Сергей Завгородний 25.09.2024 20:54 Заявить о нарушении