камень лжи

Быть может дождь растопит лёд моей души...
Мы снова рядом криком изнутри...
Ты побоишься рассказать об этом всем...
А я стеку горячей кровью вен...
Зачем мы думаем о том,чего и нет?
Словно разбитых фонарей убитый свет...
Я закурила...Меня гложет тишина...
Нас много в мире,в этом-я одна...
Крадётся грусть на цыпочках в тени-
Она крадёт мою улыбку-посмотри:
Границы стёрты,выпиты глаза...
Слова пустые,бьётся тишина...
Разорван крик и у крестов могил-
Там где никто и слова не сронил...
Ты закричал...И рухнул на плиту...
И твои слёзы оросили свежую траву...
Ну вот и всё...Мы снова вместе слившись в плоть...
Под камнем- я,над камнем- ты,моя любовь...
Нам блещет свет не умершей луны...
Вспомни мои глаза,мои стихи...
Не говори...Не надо этих слов...
Теперь не верю больше в твою ложь...
Остыли руки,выпиты глаза...
Почти на краю и уже мертва душа...
Быть может дождь развеет память обо мне
И украдёт мою мечту себе...
Быть может за руку возьмёт,что холода...
И снова,снова воскресит меня...
Я жду ещё...Я жду весеннего дождя...
А за окном метёт метель-зима...
Я буду спать под камнем твоей лжи
И нашей не сложившейся любви...
Мы снова вместе слившись в одну плоть...
Под камнем- я,над камнем- ты,моя любовь...


Рецензии
Меня задело.. и очень тронуло.. глубоко-глубоко..

Георгий Машков   12.09.2010 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Яра Аворатас   12.09.2010 13:51   Заявить о нарушении