Тьма небес распустило зарево

Тьма небес распустила зарево,
И встряхнула,как девка платок.
В час полуночный,тёмный,марево
Заалел вдруг восходом восток.

Ни луны,ни тем более солнышка,
Облака словно волны неслись,
Кто их гнал и какого Дьявола
Показалась пропащей вдруг жизнь!

Тьма небес распустила зарево,
Заалел вдруг восходом восток.
В час полуночный дерзко и весело
Девка-осень встряхнула платок!


Рецензии