Отвращение по утру

Дать бы по морде Семену!
Но не мне - тому, другому,
Что существует, когдла я не помню,
Но утром многие о нем напомнят..
КАК ВЪЕБАЛ БЫ
    Чтоб голова в трусы ушла!
И ЕЩЁ РАЗ
    Чтоб обратно пути не нашла!
Очевидно, мой мозг мне же враг,
ну это если пиво пить на коньяк


Рецензии