Брошена роза

На асфальте брошена роза.
И забытые кем-то мечты,
Превращаются в слёзы…
В слёзы брошенной красоты.

Замыкается день, вот и вечер,
Тихо плача уходит в себя.
И холодной слезой, встреча
Замыкается на тебя.

Остаётся прошлое в прошлом,
Лица смерти, увяли цветы…
Что тебе в этом трауре пошлом?
Здесь  увядшие... чьи-то мечты…


Рецензии