Война

Пламя бушующей стали
Бешеным кружит огнём.
Сердце врага мы пронзали
Вновь раскалённым мечом.

Смех вызывая до боли,
И выдыхая золу,
Плавилось поле от крови,
Не прекращая войну.

Солнце безжалостно сушит.
Воздуха нужен глоток.
Ветер пожар не потушит,
А раззадорит не впрок.

Нет. Не чувствителен к жару
Воин пустынных степей.
Тень заслужила ту кару –
Жить у обломков свечей.


Рецензии
Отличный стих!

Алексей Панищев   05.04.2011 22:19     Заявить о нарушении