С добрым утром, Семён Викторович!

Утро. Пью один коньяк из фляжки.
Пью не потому, что тяжко,
Пью от скуки, просто так.
В душе, как в комнате - бардак.

И в голове моей бардак,
потому и пью коньяк,
потому и напиваюсь
И нихрена не разбираюсь
Что я сделал? И зачем?
Может мозг совсем истлел
потому что пью коньяк?
Пью из фляжки, просто так..


Рецензии